г. Тюмень

ул. Герцена, 84/2а, 6 этаж.

Тел.: (3452) 617-300,

+7 (932) 321-73-00

Slydeshow_2 Slydeshow_3 Slydeshow_4 Slydeshow_5 Slydeshow_6 tattoo_cover_liliya tattoo_lilii_scars

Итак!  Давайте знакомиться!

 

Меня зовут Александр Литвинов и я – татуировшик, татумастер, называйте кому как удобно. Я принимаю клиентов в своем  тату салоне в Тюмени, по адресу Герцена 84\2а, 6 этаж.  В 2014 году с одной из своих многочисленных работ я одержал победу в  номинации "Большая татуировка" , на самой престижной татуконвенции в Москве. 

В своем тату-салоне я выполняю следующие виды тату-работ:

 

Людей, которые зашли на этот сайт в поисках временных татуировок,  я спешу разочаровать -  временных татуировок не бывает, о этой теме написана целая статья, с которой я бы советовал вам ознакомиться, Временных татуировок - НЕ БЫВАЕТ!!!

Все началось примерно в 2005 году, когда один мой хороший друг подбил меня заняться … нет не татуировкой))) – аэрографией. Не то чтобы я был каким то хорошим художником – опыта не было, инструментов тоже. Кое-как собрал себе необходимые для аэрографии прибамбасы (аэрограф, компрессор, шланги и т.д.) и начал пробовать работать. Как и все новички, совершил кучу проб и ошибок пока не поднаторел в нелегком деле аэрографии. 

Шло время, работы становились все лучше и лучше и настал тот день, когда один мой товарищ (уже другой) подбил заняться татуировкой. Мол, хватит холсты и машины разукрашивать – пора и за людей браться.

 

 Сказано-сделано.

Я обзавелся минимальным набором татуировщика…. Тогда я и не помышлял ни о каком открытии тату-салона в Тюмени, я просто начал заниматься татуировкой для своего удовольствия.  И! как говориться, - затянуло.  Остановиться я не могу до сих пор. Татуировка - это наркотик для художника.

Как оказалось, аэрография была отличной школой перед занятием татуировкой, уровень моих работ вы можете посмотреть у меня в галерее, которая постоянно пополняется новыми. Я не стою на месте и самосовершенствуюсь, пробую себя в новых жанрах и стараюсь бросать себе вызов – смогу ли я нарисовать лучше чем…

Меня очень привлекает совсем молодой стиль татуировки - русский стиль. Для меня большое удовольствие  рисовать исконно русские орнаменты или картины на славянскую тему. Хохлома, гжель, древнерусские витязи, свастичные обереги - это наша история, наши корни. Рождение этого стиля было неизбежно, слишком уж велика культура русского народа. 

Сейчас я руководитель самой крупной тату-студии  Тюмени, довольно уютной и находящейся в центре города. Совместно со мной работает еще несколько тату-мастеров, профессионалы своего дела, работающие в разных стилях и направлениях. В нашей студии мы так же делаем все виды пирсинга.

Сразу хочу сделать несколько предупреждений, чтобы избежать в дальнейшем недопонимания.
Я не делаю следующие виды татуировок:

  • -надписи сомнительного содержания;
  • -генитальные кошечки низкого качества;
  • -армейские татуировки "ЗА Вас", "За ВДВ", купола парашютные, мыши летучие и т.д.;
  • -татуировки заведомо низкого качества и не имеющие никакой художественной ценности.

Поясняю: любую надпись и любой иероглиф можно сделать очень стильно, очень красиво и фактурно. Если вы идете ко мне за простой черной надписью аля "onelifeonelove" - то спешу вас огорчить - я за нее не возьмусь. То же самое касается и всех вышеперечисленных пунктов. Любую идею татуировки можно сделать свежо и незаурядно, даже надпись и иероглиф, просто необходимо внимать голосу разума и татумастера.
Если же то, что сказал я выше вас не остановило и вы все равно хотите на себе ширпортеб - простите - обратитесь к другим татумастерам, которым все равно, что рисовать на людях. Мне не все равно!

Буду рад видеть Вас среди клиентов своего тату-салона.

Интересное

Новое в галерее